Thursday, June 12, 2008

Tretes?!

1st Day

Kt nginep d Vila Utama Tretes. Sayangnya bus kt g bs turun sampe vila, jadi, kita turun di depan Surya abis gt nyewa mobil bwat k vila. Ternyata d vila uda disipain nasi goreng ama para panitia masak, dan menurut gw nasi gorengnya enak koq!!! Tengkyu para panitia masak(Amiek, Andre, Kristina, Gaby, Marsha, Sisca, dan Thania yg bantu2 walaupun bkn panitia masak)

Rencananya siy, hari pertama gw maw tidur terus d vila..Jd, gw begitu sampe langsung mandi, keramas, dan pek daster yg enak bwat tidur. G tawnya, ada acara cebur2an di kolam renang. Karena gw uda terlanjur *males mode on*, gw pura2 g taw.

Pas gw kluar maw cuci sendok ama piring bwat melanjutkan program malas2an gw, ternyata, ada Andre ama Inu...Mampus dah gw. Gw diseret dan digendong uda gt diceburin kolam. Parahnya niy....gw kan pake daster warna putih lagi..bayangin aja gmn jadinya. Uda gt, daleman gw lepas.....aiiih..bener2 sial de gw.

Eh, tp yg diceburin banyak banget low..Anak2 g pandang bulu, biar ada yg lagi M ato gmn tetep aj diceburin. Ad juga siy yg g maw nyebur kayak Hansel, Betty, dll....tp kebanyakan nyebur koq.

Gara2 diceburin ini, gw jadi bisa renang low!!!Emang siy, dulu gw bisa renang dan lumayan lancar, tp pernah tenggelam. Gw jd takut berenang. Trus, pas acara nyebur2 ini, gw diseret ke kolam dalam ama Andre + Inu ..Gw takut setengah mati!!!!Tp, gara2 it, gw jadi pengen belajar dan g terlalu takut. Gw diajari renang ama Meli, Erlin, Andre. Alhasil, gw sekarang bs renang lagi biar masi takut2 dikit. Thx yah pren!!!

Trus, kt jg maen slurutan!!!!Gile vila ini!!!Sewanya murah, kliatannya sederhana.Ternyata d kolam renangnya ada slurutan..Kt maen de slurutan..Orangnya tumpuk 4 low skali mluncur!!!

Ini niy hasil basah2an kita....Dari no1 sampe abis....Sisca, Kristina, Meli, Adryan, Cynthia, Thania, Ivan, Cha Cha, Amiek, Erlin, Gaby, Inu, Andre, P.Youngki.




Malemnya, kita ada jerit malem. Cowok masuk sendiri2, yang cewek berdua2. Gw pasangan ama Erlin. Sama2 penakut, tp ternyata dan tidak disangka parahan gw. Sebenernya ga nakutin2 banget siy. Tp pas lilin dimatiin Andre gw jadi nangis..Hueeeeee....Yg malu2in, gw satu2nya orang yg nangis.Huaaaa...Jangan dinget2 de!!!

Oya, Hansel tidur di vila ce ama do2 low!!Kayak homo gt..Satu sofa berdua..Malem2, dy bangun lagi, malah nonton bola ama Meli.Hansel,Don't two timing Suci?!



2nd Day

Hari ke-2 diawali TANPA MANDI!!!! tp g usah jijik..kt semua wangi2 terutama gw!!!wkwkwkwkw. Kita ngadain games yg perlu berkotor2 ria dan nyebur kolam, so, anak cewek mesti pake baju renang baru dikasi kaos putih... Tambahan informasi, ada rekor..si Juned tidur paling awal dan bangun paling tlat.

Games berkelompok 5 orang ini diwali dg minum jamu....Kalo g minum jamu, ntar g dapet air buat ngebersihin badan setelah games ke-2. Di games pertama ini, cuma ada 1 kelompok yg g maw minum jamu. Ntah kelompok yg mana, yg jelas bkn kelompok gw..Kalo d kelompok gw..Kasian gw...Gw dapet jatah1,5 gelas gara2 ada yg g bisa ngabisin jamunya. Jamunya g pait, cuma bau aneh.

Trus, games ke-2 itu melewati halang rintangan dari tali2. Waktu lewat, kita dibasahi air, abis gitu dikasih bedak..Bedaknya nempel.Lengkaet2 gt de..Tapi asyik koq!!! Thx bwat panitia acara yg uda bersusah payah dan bercape2 ria bwat bikin acara ini.

Liat ga yg ada panah kuning?! Itu bukan cuma air biasa low. Itu bedak!!!

Games ke-3 itu komuni kata, payah low..Si Andre dapet key word sapi air. Gimana coba?!Susah tuw. Ada juga yg lemot banget. Si Junaedi, dapet key word babi rusa...U know juned ngasi clue apa?!"Campuran babi dan rusa". Oon soro Ned!!!

Games ke-4, ada pipa gede dibolongin trus dikasi air...Dalem pipa dikasi daun dan kita harus bisa nutupi lubang2 di pipa supaya daun bisa naek ke atas.Susah bgt niy!!Anak2 co sampe ngelepas kaosnya dan dipake buwat nutupin lubang2 di pipa low....Yg berhasil d game ini cuma kelompknya Andre.

Games ke-5, nyebur kolam!!!!Kita disuruh nyebur ke dalam kolam abis gt nyari kelereng yg tidak berwarna biru..G ada yg istimewa. Tp gw seneng aja nyebur kolam.he5.

Games ke-6...Tembak2an!!!Pake cat!!!Sekujur tubuh penuh ama cat!!Baju putih pun jadi warna - warni. Yg nyebelin, waktu tembak air yg diisi cat uda rusak, kepala gw disiram cat merah sama Inu...Gw bales siy, tp tetep aja parahan gw.Abis kena cat, gw diceburin kola renang.

Kita berndam dan bermain2 di kolam renang ampe agak siang. Trus maen slurutan lagi. Yg hebat tuw Ellien, dy nemuin gaya baru bwat selurutan...Meluncur gaya Superman gt. Arek apda niru abis gt dicoba. Inu pas nyoba kena belokannya selurutan. Gw pas maw nyoba, takut..trus g jadi nyoba.he5

Malemnya, kita ngadain BBQ, api unggun, ama kembang api.

Pas BBQ-an, sebenernya uda panggil abang sate buat ngebakarin daging2 kita. Eh, gara2 dagangannya belum abis, si abang sate g maw dateng. Jadinya, Audi, Tata, dan Hombreng pun bergerak dan memasak. Si Audi keren sekarang!!Tangannya jd berotot gara2 ngipasin daging pake karton Aqua....(g ada kipasnya sate siy!!)

Api unggun dilalui dg damai walaupun sempet g enak gara2 ada kembang apinya anak2 IS5. Tp IS5 kooperatif low. Abis dibilangin Henry buat g kembang api dl, mreka maw ngerti low!Pas api unggun ini, ada kabar sedih...Si Feli, kelas 3 ntar uda g sama2 kita. Dia maw skul ke Seattle. GANBATTE FELI CHAN!!!! jangan lupakan kitaaaaa!!!!


Kembang api kita bondo banget!!! Dg budget 400rb, kita maen kembang api yg kayak air mancur.Trus yg meledak di atas, trus yg bisa terbang. Keren dah pokoknya!!!!

Abis kembang api, kita smua ngumpul2 di lapangan...Gw tiduran dg santainya.Trus, taw2 anak2 pada duduk melingkar..Eh, cerita serem ternyata..Karena takut, y gw kabur aja..

Si Hansel g kapok, dy tdr lagi d vila cewek!! Girls, Lock your room!!


3rd Day

Pulaaaaaaaaaaaaaaaaang!!!!!!!!

Ternyata Juned, masi blm puas..Dia tidur paling lama lagi. Ga bisa bangun.Di treakin juga g bangun. Pas mukanya disiram air baru bisa bangun.

Paginya makan pangsit hasil gorengannya Audi!!Enak low di!!Kapan2 mask bwat gw yah?!

Siangnya kt mampir makan siang d Mojorejo. Resto enak, porsi banyak, tp murah!

34 comments:

SchyZeR said...

hah?mojorejo msak enk?
makanan e dcampur aneh2 gt
pesen nasi campur kyk g makan nasi campur

AxeRotH said...

emboh aneh kok
enak darimanane
biasa ae mnrtku

melly said...

nd tretesss seruuuuuuuuu pollll
ia3 kerennn soroo lah

Archi said...

no comment deh...

for I'm not experiencing that schedule...

btw,dr kegiatan macam ini, terlihat kan, anak2 yg ga mau kumpul sm dunia ia3?

eh, bukan aku loh!! aku emang ga ada duit!! beneran!! >_<

duh... aku sbnrnya suka aja ke tretes, tp nek bole aku sdkt komentar, aku ga suka game2 macam itu.. hehehe maap, buat para panitia yg uda susah payah bikin acara, aku bkn menghina hasil karya kalian yg dpt byk pujian dr anak2 kok... cm mengutarakan pndpt pribadi... NO OFFENSE, OK?

~ARCHI~

Cindy said...

yg enak itu hargae mnurtq..

eh..paling asyik acara apa???

melly said...

nek mnrtku, paling enak acara nd kolam renang pokoe.. tembak2an aer lah, cebur2an la, pelurutan lah... keren cak
pas it seruu soro smpe ketatok2 wakkakak sakit cak.. tnggung jwb kon ndre

SchyZeR said...

gundulmu hargane dblg enk
wong dbayari panitia dri uang qta ae loh
msak tw qta mbayar brp
huahuahua
plg asik tuh acara maling2an pas lg makan di mojorejo
wakakakak

@agung
emg tergantung orgny sih gung
tp klo emg km pengin gila2an itu seru soro
saking ae ad sg takut msk angin dkk
wakakakak

coins said...

murah kok tebak abis brp 239rb ya hanya 239 rb rupiah kita bisa makan segitu banyak

Cindy said...

acara maling2an apa???

paling enak yg di kolamm. amen cebur2an kalo sekali 2 kali enak..tp kalo berkali2 kayak gw sampe menggigil 1/2 mati itu agak ga enak..tp tetep seru!!!

o ya, lupa, ndre..ak biru2 low..salahmu itu..bayar!!!

coins said...

hah !!!
apanya yang biru ,badanmu biru??
itu mah ciri2 orang yang mau mati bukan salahku kamu eamng udah mau mati dari dulu

AxeRotH said...

maling2an ya maen maling2an
km seh makan ae
kita lg seru2 maen y ned

melly said...

hah? juned maen maling2an??? ckckck ned ned kon berbakat soro nek soal gitu2 yo salut2
wakkakakak

Act² said...

jaset
enak saka hongkong
mendingan masakan di warungku
wkwkwk

capek masakin arek2
goreng nugget 4 pak, ngipasin bbq, masak buat makan pagi
wes2
tangan kananku pasti berotot
wkwkwk

Apalagi ada acara bakar2 uang melalui kembang api
hiks.....uangku.....
eman peks
terutama yg terakhir yg sebagian besar ditancepin erlin
gara2 terlalu dalem nancepinnya jadinya gak terbang
kan bahaya
wew

Soal cebur2an aq apes
tak pikir podo kabeh, jadie aq langsung nyebur di daerah kanan yg ternyata dalem ( Padahal aq gak isa renang hiks.... hehehe )
apes peks
nyaris aq kelelep

Act² said...

yg masalah kipas
sebetulnya ada
tapi pas aq mau ngipasin udah rusak
swt peks
mesti pake tenaga lebih kl ngipas pake karton

remon said...

maling2an acara paling sangar apalagi game terakhir
maling mbek polisine podo2 camen wkakakak peace ta gg
jebur2an enak tp malah garai aq sakit iku z
enak di tretes lah pokoke
btw kmrn feli ngomong
foto2 ne pak youngky ada di dee kabeh, seng kita maen capsah gak pake baju iku yo ada, danger iki ada gosip2 gak genah

nb: maafkan saya malem2 sampek tata audi nunggui aq balik villa buat masak mie wakakakakakak
sori2 jok ngamuk

Act² said...

@remon : masalah buat mie sih gpp
itu mah masalah kecil
tapi masakin arek2 itu masalah
Bayangin, yg goreng cuman dapet yg gosonk
hiks..hiks..hiks..

coins said...

Abis kembang api, kita smua ngumpul2 di lapangan...Gw tiduran dg santainya.Trus, taw2 anak2 pada duduk melingkar..Eh, cerita serem ternyata..Karena takut, y gw kabur aja..
baru sadar yang nulis jorok suka tidur di lapangan wkwkw

meong said...

@andre : km y takut ta?

~Wang~ said...

@Audi : Betapa malang nasibmu. Jangan marah, yg makannya plg banyak tuh gw. hahahaha.....

@Agung : Kalau di sana gak ada game2 bisa kaya "sapi ketulup" gak ada kerjaan cmn maen kartu doank.

Act² said...

@wang : jasit, awas kau ger
wkwkwk
laen kali tak sembunyiin aja makanannya
wkwkwk
b'canda koq

Thania~ said...

wakaka aku yo soro cak. tapi seneng la. masio dr tot 3 hari tidor minim aku sek seneng soro wakaka

btw tepak jerit malem iku ngawor cakkkk
setane kesel sek
dan arek2 ga ono sg dateng T.T

gae andre, dan sopo meneh sg mekso aku minum jamu, awas kon! aku ga tamba pingin makan tambah ga mangan sahari pingin muntah T.T

~Wang~ said...

@thania : jerit malem setannya capek, yg tdr di villa itu sengsara bau lilin. juned sampe tewas.

Pokemon said...

arek2 gak onok seng dateng itu nyindir aq ta?
wakakkakakakak
sakno setan2 e ngurusi aq
biaslah
naluri kedetektifan tinggi than
sampek bawah karpet tak priksai
wakakakkaak

Act² said...

@wang : setuju. Kasihan yg laki2 tidur bareng lilin
wkwkwk

@remon : mungkin krn km makanya yg laki di skip
wkwkwk

@thania : yg gak panitia aja ikut cape'

archi said...

mboh wes.. wkwkwkwk

aku emang jujur ae kurang suka game2 gt

lebih suka nganggur ... wkwkwkwkw

maap yah

archi said...

mboh wes.. wkwkwkwk

aku emang jujur ae kurang suka game2 gt

lebih suka nganggur ... wkwkwkwkw

maap yah

Rosalia-hans said...

Villa tempat kalian menginap bagus ya...
Mau nanya nih, harga sewa Villa Utama di Tretes semalamnya berapa ya? Punya nomer contact person-nya gak?
Thanks...

Ronney said...

Bukan maksud buat spam cuma kenalin blogku
http://zona-orang-gila.blogspot.com
Apa aja ada disini

Anonymous said...

Exact working day installment lending products really are
a form of online payday loans supplied for one month timeframe around catastrophe scenarios.
Many people don’t demand the proof of situations’ unexpected emergency, not they require surety, credit report
none other stuff. You may schedule a vacation, various very important
buys or maybe even cover your small business expenses – Exact day time fitting up lending products will assist you to in a incidents.
Right now these kinds of fiscal loans are offered web
based.

Stop by my web blog; pożyczki bez bik

Anonymous said...

Exact same time of day payments lending options happen to be a sort of payday cash loans furnished in a week period for emergency occasions.
Some people don’t require any evidence of situations’
emergency, nor they are worth giving surety, credit ratings neither other things.

You'll plan a secondary, certain crucial products and services or perhaps go over your online business prices – Identical day time installment lending products just might help you in different cases. Now these kind of loans are available via the internet.

Also visit my homepage - pożyczki pozabankowe

Anonymous said...

Identical evening fitting fiscal loans can be a form of fast payday loans supplied
to get a few weeks period of time throughout unexpected instances.

They don’t require this proof situations’ disaster, neither they
must be given surety, credit standing none other things. Chances are
you'll package a vacation, several necessary purchases and even go over your organization charges – Exact daytime fitting up borrowing products will assist you to in any circumstances. At this time those lending options are presented over the internet.

Also visit my web page - kredyty bez bik

Anonymous said...

Equal daytime sequel borrowing products can be a make of pay day
loans given for that month timeframe throughout urgent circumstances.
Many don’t call for typically the proof situations’ unexpected, neither of them they want surety, history of credit or other stuff.
Chances are you'll method a vacation, various important expenses as well as cover up your organization expenses – Equivalent evening installment lending products will allow you in any instances. These days those lending products are obtainable on-line.

my webpage: pożyczka na dowód

Anonymous said...

Identical day time set up loans tend to be a kind of pay day loans given for just a
thirty day period stage through urgent conditions.

These people don’t require the actual proof
of situations’ urgent, regulations needed surety, credit score neither
other stuff. You can plan a secondary, many important expenditures and even
include your home business prices – Identical daytime
installation lending products just might help you in any incidents.
Nowadays these fiscal loans are on hand on line.

Also visit my page - pożyczka bez bik

Anonymous said...

Same day fitting up financial products usually are a form of payday cash advances delivered to get a four week period span with disaster occasions.
People don’t want your proof of situations’ urgent, niether they might need surety, credit rating not other things.
You may program a vacation, certain critical products and services or simply include your business interest charges – Identical moment setting
up financial products will let you in different scenarios.
Right now such borrowing products are obtainable on the internet.


Also visit my blog :: kredyty chwilówki