Tuesday, September 2, 2008

Bata. Sepatu Murah atau Mahal ya?????

Kalau pasti tau sepatu Bata. Sebagian dari kita langsung berpikir sepatu murah dan buatannya kasar..... Eiiiiiittttttssssss...... Jgn salah pikir!!!! Sepaptu Bata memang murahan di Indonesia, tapi bagaimana di luar negeri???? Ini sepatu mahal harganya jutaan rupiah.

Saya tau ini dari papa saya, wkt ke China papa saya ke dep store suatu mall. Dia kaget kok sepatu Bata msk dept store apa gak salah????? Kemudian papa saya lihat2 di counter bata itu dia lihat harganya 2000RMB (2 jutaan). Papa saya tanya brp harga sepatu ini 200RMB ato 2000RMB??? Pegawainya blg 2000RMB. Papa saya blg ke pegawainya klo di Ind cmn 200RMB.

Jadi saran saya jika anda ingin bertemu atau meeting di luar negeri, pakailah sepatu Bata, pasti dihargai. BUKAN PROMOSI LHO!!!!!!!!

4 comments:

Uberlisterin said...

Pertamax gar. GG

SchyZeR said...

lumayan bli bata akeh ndek sini jualan ndek cina
untung piro yo

Act² said...

wkwkwk
pasti untunge gede soro ned
bangsa untung kita untung
wkwkwk ( kaya iklan pertamina aja )
tp masak sih bedanya sampek sejauh itu ??
wew
kl orang2 china pinter bli dulu di indo di tempat sing murah, trus dijual harga tinggi nde sana
nek gak yo orang indo suruh jualan nde sana
tapi masalahe 1 ger
laku g tuh sepatu ???
nek g laku yo podo ae
wkwkwk

TokoJualSepatu said...

cintai terus produk sepatu dalam negeri!