Friday, August 8, 2008

Car Rider A3

Woke kawan2 ku tercinta (hoek) saatnya saya kembali lagi di artikel jayus

bersama poster kita Reitsuki
yo yo yo

wkakakaka jayus

Hari ini kita bicara ttg penyupir mobil , edisi lanjutan dari sepeda motor, woke

** MOBIL / LOMON / CAR **


1. Andre Sebastian - Psycho, Ekstrimis (masukno ae gpp to)
Katane seh dee isa nyetir mobil, tp gak tau seh, gak pernah liat, keterangan lebih jelas tanyakan bojonya (peace)

2. Josef Adrian Mulyadi - Homo Gateli (Bukan brengsek), Homo taek, Homo Hamster
Yah, bisa dibilang ikut mobil si Josef ini merupakan suatu tantangan tersendiri, karena gaya nyetirnya yang bisa dibilang keren dan sangar, MENDEBARKAN saudara2. Hampir nubruk becak, nubruk truk, lampu merah rem mendadak, keren lah pokoknya

3. Cha-Cha-Cha-Cha-Cha - No comment wedi diamuki
Bermodalkan Jazz Hitam (nek gak salah) dia mulai jalan2 sendiri dengan mobilnya kelas 3 ini, hanya itu info yg saya ketahui

4. Agung [Lupa] - Archimedes wakakaak, Banchi, hermaprodit (peace gung)
Dengan mobilnya yang tipenya aq lupa, diberi nama Angelica, nek gak salah, setiap hari menyetir ke sekolah dan parkir di belakang, jalan2 pun bersama dengan mobil kesayangannya. Bisa dibilang Agung adalah supir kelas, jadi pelayanannya paling terjamin di kelas ^^

5. Martin Besaliel Wijaya - Homo BRENGSEK wakakak, gpp lah tin
Ea, gosip buruk lagi tin, sorry wkakak. Cara nyetirnya katae agung dan audi, ugal2an dan tidak tahu aturan, seperti cara nyetir sepeda motor. Kabarnya akan membeli sebuah Jazz baru.


And for the Last


6. Raymond John Lusida - Orang normal
Merupakan seorang pemuda normal yang bisa menyetir mobil. Biasanya menggunakan terios mini, dan cara nyetirnya sangat sangat very very aman. TIDAK pernah menubruk, JARANG rem mendadak, MENGEREM saat melewati polisi tidur, MENGIKUTI aturan dasar menyetir, dan hal2 lainnya, merupakan penyetir paling handal sekelas. Sering dinunuti kalo pergi pesta zzz



Advices for today:

1. Agung bisa digunakan kapan saja, hanya perlu telepon dan, Gung tolong jemput aq plzzzz
2. JANGAN ikut Josef bila terpaksa, karena anda akan merasakan bagaimana indahnya hidup, setelah turun dari mobilnya, BILA ANDA SELAMAT
3. Percayalah bahwa keterangan di no. 6 adalah benar ^^




Sekian untuk hari ini, posting berikutnya akan juga jayus, jadi tunggu saja ya
Raymond John Lusida

26 comments:

coins said...

ga komen bukanya di komp sekolah nugguin yg laen pulang haha

~Wang~ said...

Jangan percaya dengan org ke 6. Setiap kata yang berhuruf besar semua adalah negasi dari aslinya atau kebalikannya. Klo gak percaya coba aja. Pengalaman itu guru terbaik lho. Tapi gak tau lagi klo sampe jantungan. Wkwkwkwkwk.... Dan yg plg parah dari org ke 6 adalah buta arah, jadi harus punya asisten penunjuk arah.

Heathran said...

ea
kejadian hari ini membuka mataku
wakakkaka
nasib2

coins said...

ganti tuh gak pernahnya
haha

cindy said...

mo2n melebih2kan diri sndiri..hahaha

AxeRotH said...

pada tanggal 9 agustus 2008
mobil terios "bom bom car" milik salah seorang pengemudi mobil di kelas kita mengalami kerusakan yang lumayan parah

mungkin hal ini disebabkan karena kepintarannya menyetir

/gg

SchyZeR said...

benar tata..
kejadian itu terjadi tepatnya saat orang itu ingin pergi ke sebuah pesta
untungnya, mobil itu memiliki asuransi jadi pemilikny tetep ktawa2 aja

Heathran said...

zzzzzzzz

Act² said...

ck
nyaris celaka gr2 remon
wkwkwk
tp excitement jg kok
hehehe
gpp mon
itung2 jd pengalaman biar gak nubruk lagi
jangan mentang2 bom2 car jadi sakenake dw nyetire

cindy said...

weks...separah itu kah??ada foto kerusakan mobile ga?jd bs dpost dsini

Act² said...

anjrit
lupa difoto
taeklah
remon hoq
buktie ilang
wew

Heathran said...

zzzzzzzzzzzzz

AxeRotH said...

mosok maune difoto cin
g mikir sampe ke sana lah pas nde sana
mosok ada teman susah malah difoto

iya nek km
ada teman susah difoto malahan
T_T

cindy said...

wakakaka.....ta2 merasa tersinggung kah dg foto itu??

soale km malah ngerjai aku se....coba km g ngerjai ak..ak lak pasti blg "e, sakno ta2..ojok lah..."

Act² said...

ck
jelas tersinggung lah
km ini
orang lg susah malah difoto
ck
aneh soro cak
ta
nek maw bales tak dukung kon
jok takut
aq bersamamu
skalian aq kan blom bales meong
hihihi

cindy said...

ck...kejamnya kalian..
apa dosaq???sbutkan sajaa..jangan fitnah low

kazuga said...

waduh nek ditulis yo
dosamu iku uakeh soro lah
aq sampek sungkan maune nulis

aq kan g suka mengumbar kejelekan orang lain

Cindy said...

ngmg ae nek km yg berdosa..pake alasan dosaq terlalu banyak..cih..hahahaa

axeroth said...

dosaku emang akeh
tapi aq baru kali ini liak ada orang seng tanya apa dosane
kayak g ada dosa ae

romo pun punya dosa
mosok km g sadar nek punya dosa

tobat cin
ke gereja sana
jok pacaran ae

Heathran said...

debat gak jelas wakakka

audi said...

G slh ta mon. Perasaan xg nyetir paling g genah lak kon se. mentang2 ada bom2car nyerempet g masalah to. gg.

audi said...

G slh ta mon. Perasaan xg nyetir paling g genah lak kon se. mentang2 ada bom2car nyerempet g masalah to. gg.

Martin_the_bigcactus said...

eh mon d kls g ada sing tau cara nyetirq gmn...
u menyebar dusta cak

Martin_the_bigcactus said...

mon agung itu mobile avanza
lu blum tahu agung klo jln sepi.aq ae klh ngawure
diakan suka nge-drift y kan gung ^^

axeroth said...

y apa nek kapan2 diadakno lomba balapan ae
ben tau siapa penyetir paling jago balapan

thaniaaaaa said...

WAKAKAKAKAK. lucu pol cak iki.
mon kon gila lahhhh