Monday, April 21, 2008

J-Pop!!!

genre ini emang jarang yg suka!!! soalnya jarang beredar di indo siy......

ehm..beberapa judul yg jd fave gw :

1. First Love - Utada Hikaru
> emg siy uda jadul banget!!sejak taun 1999 kalo ga salah...tp sampe sekarang pun kalo didenger tetep enak, g ngebosenin.

2. 4th Avenue Cafe - L'Arc en Ciel
> gw bener2 suka ama Laruku...lagu ini lagu pertama yg bikin gw suka J-Pop + Laruku....btw, fans j-pop di indo berkembang pesat karena lagu ini low....apa lagi ini kan ost-nya rurouni kenshin( samurai x).

3. Hikari - Jyukai
> Ini 2nd ending song nya Fate/Stay Night...Lagunya sediiih banget..apa lagi kalo liat kata2nya.

4. Hikari - Utada Hikaru
> Judulnya g salah ketik koq..emang sama judulnya doang.tp lagunya beda banget. hikari-nya utada temponya rada cepet. lagunya semangat, g ada sedih2nya sama skali. lagu ini diapake untuk jd ost-nya kingdom hearts.

5. Pure - Exile
> Suara-nya so sweeet...berada di urutan ke-2 weekly top 10 singles april minggu ke-2 kalo g salah..coba aja dengerin..lagunya tenang banget

6. Pieces - L' Arc en Ciel
> Tipe lagu langka yang dinyanyiin laruku..lagunya kaleeeem..suara hyde d sini bikin meleleh..cocok buat lagu tidur.he5

7. Blaze - Kotani Kinya
> Lagunya Tsubasa Resevoir Chronicle niy...suarana Kinya-san di awal2 keren..bening gt...

8. Fukisusabu Kaze no Nakade - WAG
> OST-nya Saiyuki.....ntah napa..pokoknya gw suka lagu ini..

9. Open Up Your Mind - Mirai
> OST-nya Saiyuki lagi..he5....lagunya bikin gw jd tenang.he5...kata2nya bagus...^^

10. Alone - Shimokawa Mikuni
> Lagi2 OST-nya Saiyuki...yep!!!gw emg fans beratnya Saiyuki!!!

11. Prisoner of Love - Utada Hikaru
> love ballad dg tempo cepat ini dimasukkan dalam album terbaru "HEART STATION"..psst....ini dipake buat dorama-nya Last Friends produksi TV Fuji.

12. Seventh Heaven - L'Arc en Ciel
> gyaaa....Hyde...suaranya kereeen......lagu agak baru..keluar th 2007 sbl natal barengan ama Hurry X'mas di album KISS...

10 comments:

Archi said...

hahaha!!! aku paling suka tuh 4th avenue cafe dari Laruku!!!

btw, utada hikaru juga lgunya enak2 loh.. first love tuh contoh yg plg umum...

oya, sbnrnya lagu2 J-rock tuh juga banyak yg suka loh di Indonesia...tp kebykan lbh mengarah ke nama2 kelompok yg uda terkenal kyk Laruku, AnCafe...

oya, lagunya L'Arc en Ciel yg judulnya "Ready Steady Go!" tuh salah satu favorit gw!!!

~ARCHI~

Martin_the_bigcactus said...

koq g ada yg kenal y....
apa aq cm g tau sapa yg nyanyi n judul lgnya y?!

bgs hillsong ato GMB ato israel houghton!!!!

Act² said...

Aq gak kenal ama semua yg uda disebutin

Pokoke lagu anime emang enak2
Itu sing aq tau

btw
breng
lagu rohani tetep number one
hidup lagu rohani
hehehe

UbErLiStErIn said...

Bagus untuk kalian yang suka lagu rohani . karena lagu tersebut bisa menumbuhkan iman kita .....

Cindy said...

kalo bagus...sebutin apa yg bagus!!!
prasaan lagu rohani kbnyakn ngebosenin

Act² said...

siapa bilang lagu rohani membosankan!

yg ngebosenin itu lagu2nya Katolik (sori bukan maksud menghina tp itu beneran loh)
coba km ke gereja Kristen, ikut pemudanya, dan rasakan betapa bersemangatnya lagu2 rohani.

SchyZeR said...

dilihat dari sisi manapun
sudut pandang manapun
tatapan apapun
waktu kapanpun
suasana apapun
tetap lah lagu indo yg plg bagus!!

Act² said...

gak isa gitu ned
gimana2 juga lagu rohani is the best
lagu2 anime nomer 2

perasaan lagu2 indo semua gak ada sing apik2 soro
biasa kabeh
menengah ke bawahlah

sing paling sip dan oke pokoke lagu rohani

hidup lagu rohani

Archi said...

lagu rohani tuh... lumayan...

sbnrnya lagu rohani yah sm aja kyk lagu2 biasanya... gak ada spesialisasi di jenis musiknya, hanya penggubahan teks saja...

menurut saya loh...

kalo lagu2 J-Pop, saya suka.
tidak hanya lagu2 anime, kalo punya Laruku enak2 mmg!!!

trus, lagu yg barusan dikasi cynthia ke aku tuh jg enak!! (meskipun saya lupa judulnya...)

AnCafe jg ternyata lumyan.. sayang, personel dr band itu ada yg homo... (jadi inget dodo, tata, remon, hombreng..)

~ARCHI~

Cindy said...

@ Archi : Te Wo Tsunaide punyae Younha!!!

Gw suka soro lagu itu.....

Lo??bukane km ndiri jg homo y chi???
an cafe keren ah, biar homo2 gt.....contoh yaoi dlm kehdpn nyata