Wednesday, April 23, 2008

PACARAN!!! Masa Sich ?!


sudah bkn rahasia lg klo ada percintaanu diantara keluarga besar XI-IA3(wah incest donk!),ini beberapa contohnya:
-agung x betty(yg pertama sbg pioneer)
-adryan x felicia(yg penuh perjuangan)
-hansel x margareth(yg plg baru)

ttp diantara semua ini ada satu lg pasangan yg PALING SUPER DUPER HYPER HOT!!!
dimana qt tim blogger IA3 ini harus bermandikan keringat bekerja membanting tulang siang dan malam hanya untuk menguak kasus yang sudah lama terkuak dan mengupasnya begitu tajam setajam SILET!!!

dan berkat dari bantuan sang Maha Kuasa akhirnya qt dapat menemukan bukti2 yg sangat krusial sekali!!!! dan inilah bukti yang menyatakan bahwa
REMON X ERLIN
itu bukan berita isapan jempol saja!!! inilah buktinya !!!!




dan dari beberapa narasumber tim blogger IA3 ditemukan bahwa mereka pernah terpergoki berduaan di sebuah mal di kota surabaya ini dan usut punya usut ternyata mereka berdua sedang nonton berdua aja LHO!!! CIHUI!!!
inilah penuturan beberapa saksi mata kami(nama kami samarkan):

Anjing : eh iya loh erlin waktu itu kua ajak jalan nolak2 ternyata nonton brg ama remon!
Paladin sakti : eh remon waktu itu kuajak b-net tp nolak ngomongo ada les padahal biasane g ada les! ternyata nonton ama erlin
Axeroth : eh aq pernah liat hpne remon tnyata remon sering smsan ama erlin pdhala aq sms g di bls-bls
laba2 : aku dpt kabar lgsg dr remon kalo dy lg jalan2 sm erlin di sebuah mall di SBY dgn mesra... bahkan belakangan ini, saat erlin dikerjai, dy slalu ditolong oleh remon (mengambil tas misalnya)
wati : eh padahak erlin bisanya mau klo di ajak pergi tp skrg akeh alasane blkgan aq br tahu klo dia uda pacaran ma remon
lin : lh koq aq seh sing di tanya? kan aq yg dibahas

dg bukti yg kuat ini dan pengkuan dr beberapa teman korban kami dapat menyimpulkan bahwa mereka berdua pacaran!!!!

40 comments:

Archi said...

berita ini sudah saya dngar dr dulu...

sbg teman dari pihak laki2, saya merasa mereka lbh baik segera diKAWINkan saja, drpd mereka mlakukan "hal2 yg DIINGINKAN" tidak pada statusnya..

hehehe

~ARCHI~

AxeRotH said...

^^^^^

Setujuuuuuuuu

******* said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Martin_the_bigcactus said...

gerakan ini kuberi nama gerakan NO DEFENSE!!!

Martin_the_bigcactus said...

comment di delete krn melanggar semua peratura di blog ia3 mulai dr A-Z

komen komen komen komen komen komen said...
This comment has been removed by a blog administrator.
coins said...

aih berita basi kaleeee
bosena ah bicaraiin ini mulu bahas yang lain yang hubunganya masih remang-remang
dodo misalnya

AxeRotH said...

^^^^^^^

pake nama seng jelas!!!!

G baca rule ya

thania! said...

wakakaka lucu loh lek sungguan!!!
dodo mbek sopo!??!?!
WIK seru ngene!

AxeRotH said...

eh maksudku itu seng namae komen bukan km ndre

melly said...

hmmm kl brta ini ak ws tw dr dl... tp ak nda komen soal jadian/nda, nnti saia dianggap mlnggar privasi erlin-remon lg hohoohooho

pokoe eRLin remon iku mesra poll cak... so sweeeett

eh sg kpne erlin ntn brg remon itu, ak mb poppy nda bole melo cak mb erlin... jht.. T.T pdhl ak y pgn ntn 3kingdoms
hiks


^________^

coins said...

@thania
nah itu dia dodo memliki hubungan yang masih remang2 dengan salh satu
cowok di kelas kita bagi yang tau saya harapkan berani mengungkapkanya yeah
" free jurnalism rulez"

Act² said...

wew
lama gak buka blog ternyata uda nambah lagi post baru

sip2

bukane emang wis lama yo britae

tp tetep ae kejutan from remon

wkwkwk

btw
mon kon koq maw ?????
hehehe.....

btw lagi
rasae gimana gitu pake setajam silet
gak kreatif
pake benda tajam yg lain donks
contoh : setajam pisau, jarum, golok, gergaji, dll, dkk, dmm
mohon dipertimbangkan dan segera di-edit
hehehe

Act² said...

Oh iya
Kelupaan

Emank dodo mbe sapa to????
klo ini baru bener2 baru

Klo ada info terbaru seputar ini segera bagi2

karena berita ttg kelas ini kan
"Milik Kita Bersama"
hehehe

~Wang~ said...

Suatu berita yg gak penting. kalau mau tls itu ya tls yg belum ketahuan pacaran kaya ferry, josef, hendry, audi, dll. itu baru gempar kalau udah jelas pacaran gak usah ditulis. hahaha....

Anonymous said...

erlin X remon.... hub yg tinggal menunggu waktu..

oya, buat info... kdg2 aku sering salah nulis nama "remon" jadi "reon".. coba nama blkgnya "kadena"... hehehe

bagi yg mengerti, maksud saya...hehehe

sori, pake anonimus, soale lewat letmepass.org neh... kompku agak error... btw, ini laba2... yg jadi saksi matanya martin, penulis post ini.. ^^

nah, aku cantumin nama, jd jgn dihapus!

UbErLiStErIn said...

ZzzZ. artikel e tentang erlin mbe remon kok aq melok masuk nd comment e seh . swt. aq diem ae wes pasrah.GG

Avan†Garde™ said...

Eh, aq ada usul lain. Daripada ngebahas hubungannya remon x erlin, atau dodo x ???. Mendingan kita ngebahas hubungannya tata aja. Tata lagi kasmaran sama seseorang di kelas lo... De'e sdh bbrapa kali sak kelompok bareng en de'e ngomong nek de'e have a good time mbe de'e

Avan†Garde™ said...

eh, ada gosip baru lo...
trnyt josep naksir remon.
Jadi cinta segitiga remon x erlin x josep nech....

Cindy said...

ho5...

bukan basi ger....seru ini
manteph pek tin!!!

@meli : saya jg saksi..wkwkwkkw

bocoran dikit : mreka ngedate di sutos!!!

@josep : ganggu ae kaw cep!!!

@thania : kayake do2 ad hubungan ama archi..kalo g salah denger...wkwkwkwkkwtata jg sama archi low

axeroth said...

eh cin jok buka2 rahasiane agung nti de e malu loh

Martin_the_bigcactus said...

wih... rame cak
g nyangka serame ini...

@wangz: g ada brita laen tp drpd nganggur pingin buat berita ttg sahabatq yg plg baek(emang iya?)

ni memang brita lama tp g sempet dinahas satu kelas jd aq pingin bahas ni brita!!!

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!!!!!!!

Korban pihak laki2 said...

jasit sensi kabeh mbek aq, bukankah aku selalu baik hati dan menolong sesama.... mengapa kalian membalasnya dengan kejam.... apakah ini yang namanya teman?

cindyatocynthia said...

hah???agung mah kaga pny rahasia soal pacarnya..kondisinya y sesuai yg terlihat..he5
no comment

@mo2n : kapan km pernah bantuin gw mon?

Act² said...

Betul cyn, kapan remon pernah mbantu hehehe.....
Wes ta lah mon
terima nasib ae
wkwkwk

Heathran said...

T_T
dunia ini begitu kejam
meskipun aku blom bantu, di masa dpan akan kubantu
nek ga salah pas kamu kedinginan aq wes baik hati mau tuker to?
itu lak masuk membantu
......
di aku wes mau minjemi kamu memory card ps2, wes membantu to? wkwkwkk
meskipun blom sampe di tanganmu /gg

Cindy said...

blm mon...membantu itu yg ada hubunganbnya dengan hidup seseorang..hrs sesuatu yg esensial..cuma tuker tempat..ga usah km...agung y mau...weq

SchyZeR said...

hix23
ternyata d control panel e ad xg disableno
jdne g isa dpke
dan akhirnya....
schyzer bangkit dari kuburr kembali dengan speedy overlimitnyaaaa(dah lama g ngerasain ini,hix23)

mon,
kon pas ulang tahun g traktir2
saiki pas jd an g traktir2
gt d anggep sering membntu ta?
trimakasih bwt martin yg mmberitahuq ttg kjadian ini
brita ini sgt bermanfaat untukq

Heathran said...

aq wes traktir martin nek ga salah, seng laen ga mintak salahe sapa wkwkwkwk

ned, taek kon....

Archi said...

EH, CACAT PEK!!!! MAKSUDE AP??!!!

AKU ADA HUB SM DODO & TATA !!!!

GEBLEK!!! GAK ADA AP2!!!

AKU LOH NORMAL!!!! AKU MASI SUKA CEWEK!!! AKU LOH PACARAN SM CEWEK!!!!

GATELI!!! KEMBALI KE TOPIK TTG REMON X ERLIN DONG!!!!!

>_< GRR!!!

Martin_the_bigcactus said...

eh udah2 jangan hina agung! nti diputus bety lhio gara2 rahasianya ketahuan!

eh udah jgn OOT!!!

Heathran said...

Topik deserted plz
lol

lelaki_simpanan_agung said...

gung mengapa kamu tidak mengakui hubungan kita gung...
jahat kon

lelaki_simpanan_agung_yang_sebenarnya said...

oi2 atas
sapa lo ngaku2 punyanya agung, agung itu punyaku oi, mau nantang lo?

kamu juga gung, mengapa hubungan kita tidak disebarluaskan, katanya kamu mau jujur?

meong said...

ck5...mulai ada topik baru niyy....ayo sapa yg bersedia bikin postingan ttg "HOMO-an nya AGUNG" ?!

gung...gw taw inimalu2in, tp krn kt temen...gw bs trima smuane koq!!!y g, di ama tin??

dan sbg temen, gw mw ngedukung lu!!ngedukung lu biar status pacaranmu bs diakui, kalo perlu sampe nikah..ntar gw cariin tiket k blanda biar bs nikah..(kalo g salah blanda kan sesama co boleh nikah?!)

lelaki_simpanan_agung said...

woi lelaki_simpanan_agung_sebenarnya

apa buktinya klo kamu seng sebenarnya
jangan boong lo aq loh ama agung dah resmi pacaran kok malahan dah pernah gitu2 an y gung yah
kenapa hubungan kita gak kamu sebarluaskan gung
biar kita g usah rahasia2an ama arek2

lelaki_simpanan_agung_sebenarnya said...

mau nantang lo? sini gung, akui kalo kamu pacar ku
buat artikel baru sini kalo berani woi lelaki simpanan agung gadungan

Cindy said...

ck5......para lelaki simpanan agung, bs kasi bukti??misalnya foto??mukanya diblur-in aja!!

lelaki_simpanan_agung said...

malu y toh nek harus pasang foto

gung seng bener sapa seh pasanganmu??
aq kan gung

mengapa kamu melanggar janji suci kita

lelaki_simpanan_agung_2 said...

Untuk informasinya, aq ganti nama ke ini bukan brarti aku mengakui kalau aku bukan pasangan resmi agung cayank, tapi hanya untuk mempersingkat penulisan

gung, kamu masih ingat ketika kita berjanji akan mencintai satu sama lain sampai akhir hayat, dan dinikahkan oleh orang bule (meskipun tidak sah)? akuilah bahwa kamu kekasih sejatiku