Wednesday, April 16, 2008

JUNAEDI WIDJOJO, Si Jenius pembawa warta gembira wakwakakwkakw

Setelah sekian lama akhirnya kita menuju topik2 yang lucu, bukan topik2 aneh wkwkwkwk

Junaedi Widjojo, kemungkinan sepupu dari Ronald Widjojo anak jenius dari kelas 1, sehingga otak teman kita 1 ini juga termasuk jenius(juara 1 lomba logic, gila….), tapi sayangnya….
Jenius dalam hal2 tertentu wkwkwkwk

DEVIL / ANGEL?

Sumber dari permainan2 menyenangkan adalah orang ini, yang membawa kita2 semua ke tempat stress kita dapat dihilangkan…. (bisa disebut pembawa warta gembira kan? Wkwkwk), membuat logika kita berpikir dengan lebih cepat, untuk menentukan kapan saatnya menggunakan skill, penempatan posisi yang baik, kewaspadaan terhadap musuh yang mungkin akan berguna di masa depan gg Selaen hal2 positif di atas, ada juga yang negative
- madesu (lebih madesu mana aq apa dee?? Jok ngomong aq plzzzz)
- gateli
- mati ae
- parah kon ned
- cacad
- wkwkwkwkwkwk

Beberapa anak sudah kami wawancarai dan ini hasilnya:

(nama samaran)

Rinnegan: Nilai saya di semester 2 ini turun drastic gara2 juned….
Amoxilin : rekor saya saat smp hancur gara2 juned T_T
Moenafiekzzz : pembawa sial -_- awas kon ned
Last_Atm : heh? Kok aq juga melok2 di sini, aq tak berdosa =D

Avantgarde: mati ae kon …..

Demikian berita kami tentang juned, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih sedalam-dalamnya kepada teman-teman yang senantiasa berkenan membaca artikel ini… dan terheran2 mengapa penutup ini begitu panjang, karena saya sendiri juga heran, tangan saya tidak berhenti menulis… tidakkkkkkkkkkkkkk…. Akhirnya berhenti juga, mungkin ini dikarenakan efek samping dari hantu Junaedi yang merasakan ini wawkakwakwak, atau juga karena kebiasaan mengetik di dota yang diajarkan oleh juned, sehingga terbiasa mengetik terus tanpa berhenti, untung ga pake tata style, penutupe cek panjange rek, gak mari2 ini, nanggung soro rasane…. Aneh…. Woi mari woiii sakno juned….. tidakkk tanganku berhentilahhhh aaaaaaaaaaaaaa. The end

38 comments:

Amoxilin said...

Iya Juned pembawa kehancuran bagi rapor q. Rapor yg indah saat masa2 smp. jadi teringat. tp setelah ktemu juned . masa depan jadi hancur berantakan. awkawkakwkwkkwk. Hr ini juned dah dapet 2 korban lg. Nm e liang mbe ivan ia 6. 2 org itu d ajak juned maen mof sampe ketagihan. Juned emang pembawa....... . ( Mon elek cak pake amoxilin apikan uberlisterin . GG)

Uberlisterin said...

Mon jayus soro artikel mu. swt.

Mr. Randomy said...

wkwkwkwkwk
liang mbek ivan maen mof?? waawkwakkawaw
artikelku keren dol
liaten gambar eeeeeeeeeeeee
seng imageshack ikuuuuuu
keren sorooo

UbErLiStErIn said...

aq mau ngasih renungan untuk hr ini :
Alkitab mencatat ada seorang muda bernama Daniel yang memiliki kerohanian yang luar biasa. Ia dikenal sebagai orang yang memiliki keistimewaan khusus lebih dari yang lainnya.Daniel dapat menerangkan mimpi dan menyingkapkan hal-hal yang tersembunyi. Tp apakah keistimewaan itu hanya dimiliki oleh orang2 tertentu saja? .... bisa ya bisa tidak

Daniel emang manusia biasa seperti kita.Tapi dlam hisupnya ia merupakan sosok pribadi yang takut akan Tuhan. Ia tetap menjalankan prinsip2 firman Tuhan sekalipun keadaan sekitar nya tidak mendukung.
Meskipun terkadang ada bahaya yang mengancam dirinya, ia tetap imannya kepada Tuhan.Cintanya pada Tuhan dibuktikan dengan kesalehannya dalam membangun keakraban dengan Tuhan. tiga kali sehari Daniel berlutut, berdoa dan memuji Allah.

Jadi kita tau sekarang kunci memiliki roh yang luar biasa itu adalah hidup dekat dan takut akan Tuhan . Sehingga tidak ada satupun kuasa di dunia ini yang sanggup mengalahkan kita . Amin

Pray : Ijinkan aq memiliki Roh kudus-Mu didalam hidupku ya Tuhan

Think about it :
Kita punya roh yang lebih besar dari apapun di dunia ini

UbErLiStErIn said...

Mati ae mon

mr.randomy said...

kon seng jayus z, comenmu ga jelas, khotbah gae latian persiapan ulangan agama jok di sini zzzz
akhire wes isa masang foto yeahhhhhhhhhh

UbErLiStErIn said...

Zzzzz. foto e cacad

Mr.Lambe said...

Juned gatel
gara2 maen MOF nilaiku turun drastis
padahal sebelume gak elek2 soro

Juned
kembalikan masa mudaku
masa indahku
kembalikan nilaiku
kembalikan waktuku

wkwkwk
bercanda koq ned
jus kidding
hehehe

Heathran said...

keren dol, fotone keren soro ya ned ya? peace ned wkwkwkwkwk

Mr.Lambe said...

swt
penutupe jayus cak
gateli

Mr.Lambe said...

fotone nggilani
mekso cak

janganlah menjelek-jelekan nama baik seseorang
karena namanya sudah tidak ada yang baik lagi
kalo diancurin ntar tambah ancur
hehehe

gak maksud menghina koq ned

Heathran said...

salah satu artikel pembuat ceria to? wkwkwkwkwk
mrgini dodo gg

Mr.Lambe said...

ned
ayo tanding WE
tak tantang kon
hehehe
jok Dota
aq gak isa

ato bishi bashi
hehehe

UbErLiStErIn said...

Mon cepet buat no artikel q. Nti aq lak paling akeh comment e. Trus bila ada kesempatan pasti tak bales kon xixixixixixi

Heathran said...

zzzzzzzzz
ga jadi wes
ancamane menakutkan
wkwkwkwkwk

UbErLiStErIn said...

AaAaAaAa aq mo jado kontributor . Cynnnnnn kejem kon. aq padahal mo nulis artikel buat khotbah.^^

Sssst said...

nek kabeh jadi kontrbutor sapa seng ngisi????

nti artikel e akeh tapi seng di isi mek titik y percuma y toh

Cindy said...

juned so cute~
eh...ada yg pny fotoe juned pas jd neli ga???kalo ada yg punya, pasang sini dunks!!!!

Heathran said...

junelly kalo ada fotone mestine dipasang T_T tp ga ada, jdne ambil dari fs z
cyn ini ga masuk flaming/nghina to? cmn buat fun ae wkwkwkw

peace ned V
gg
damai besertamu

SchyZeR said...

schyzer bangkit dari tidur!!!!!!
mati ae artikel iqi
nda kok mon ini termsk memuji
aq jd tersanjung
(GATELIIIIIIII)

Martin_the_bigcactus said...

mon kw wez jayuz katek gw post yg isinya ngawur!!!!remon...remon.... cek madesune kon mon...

axeroth said...

juned manusia tersuram di kelasssssssssssssssssssssss!!!!!!!


MATI aE KoN nED

lin said...

halah jayus lah

Anonymous said...

-_-

~Wang~ said...

Apakah ini bisa menjadi NO OFFENSE part II??? Supaya ada 3 jam BK lagi!!!

Heathran said...

zzzzzz ini mek thread guyon gar, juned ae ga ngamuk wkwkwkwk
tabah ned
gg
jok bales dendam
wkwkwkwk

axeroth said...

juned ngamuk yo babah malah seneng aq isa bk 3 jam lagi

semoga juned ngamuk terus lapor bk sambil nangis

Martin_the_bigcactus said...

ayo qt buat gerakan "NO OFFENSE PART II" qt buat artikel ini mengarahq ke sadistic, smp k character assasination HUAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUA


ned mati ae kon ned... areq madesu.ada HER fis n bio g masuk kabeh. malah di tinggal bolos maen MOF = Master Of F*****

bg pemain MOF n murid juned di DOTA jgn tirulah gurumu ini dan bertobatlah sebelum terlambat dan sebelum kamu memasuki jalan yang sangat super hyper duper suram dan terjerumus dalam jurang kematian yang tak berujung sampe u g mendarat dan tak terasa kamu sudah memasuki neraka yang abadi ayang hanya diisi dg ratapan dan gertak gigi(koq ketularan dodo y!?).dan kamu sudah tak bisa kembali k dunia yang bahagia ini karena ada jurang yang sangat lebar dan dalam yang memisahkan qt dan u pr murid2'e juned.dan qt hanya bisa memandang kasian thp kalian smua

tp koq tanganq g isa berhenti ngetik y... TIDAK......... AQ DI SERANG OLEH SCHYZER YG BANGKIT DR KUBUR TTTTTTTIIIIIIIIIIDDDDDDAAAAAAAKKKKKKKK..... AQ TERKENA KUTUKAN....................................................
...............................................................
...............................
......................................
.................................................
............................
..............................
...................................
..................................
....................................
....................................
akhirnya berhenti juga(koq jd ketularan remon yg jayus y.... tidak!!!!!!!!!!!) y udahlah niat cuman buat comment dikit jd panjang tp yg jelas qt buat juned nangis smp qt dpt 3 jam BK lg

~Wang~ said...

Kita buat Juned menangis kalau sampai laporan ke BK itu malah lbh baik. hahaha...

coins said...

mo bikin juned nangis kok susah amat gampang pacarin aja mss ntar kan nangis darah dia ^sry ned ga maksud kok^

~Wang~ said...

Yg nangis - nangis malah mssnya (No Offense,ned!!). Cara buat juned nangis adalah membuat dia terputus dari game - game online.

coins said...

yah gmn caranya mau pake speddy limited juga ditrobos aja limitnya
ga da duit buat main aja belabelain minjem & ga makan
ampun dah ned ga kebayang kalo dikasi internet unlimited

AxeRotH said...

juned dikasih speedy unlimit pasti setiap minggu minimal bolos sekali buat menyempatkan diri untuk maen MoF

soale juned kan mau ngejar lv

y kan ned

Cindy said...

kalo ngolok2nya kayak gini mah g masuk ngehina...cuma guyon kan!!!

usul niy!!!gmn kalo kt bikin artikel ttg arek2 kla..mulai dari abs 1-45

biar smuanya sempet nampang di blog...he5

btw..do..mana renungan harianmu????

coins said...

posisi dodo akan ku ambil alih

cindyatocynthia said...

btw..coins tu bukan andre ta???

AxeRotH said...

iyo andre emang

Archi said...

satu kalimat dariku utk comment ini...

MATI AE KON NED!!! WKWKWKWKW!!!
ned, NO OFFENSE loh... ehheeheh

b'candae bagus!!!

aku yg lg gusar melihat tgs komp jadi seger lagi!!! wkwkwkwkwk!!!

~ARCHI~