Thursday, April 17, 2008

Para Pecinta dan Penggemar PS 1 yg masih tersisa hiks..hiks..hiks..

Qta semua tau bahwa sekarang ini udah gak jaman ps1. Liat aja ps2, wii, xbox, dll, dkk, dmm.
Kenapa qta gak melirik bagaimana bagusnya ps1 pada saat itu. Bahkan sampai sekarang saya rasa game2 di ps1 bagus2. Bahkan lebih bagus.
Contohnya :

Brigandine ( Game strategi yg super keren )

Suikoden I & II ( Game rpg yg grafisnya lumayan tp storyline bagus banget, apalagi yg kedua gile, grafisnya wkt ngeluarin magic keren )

Ada lagi Tokimeki ( Game dating simulation yg apik banget walaupun gak pernah maen hehehe)

Thousand Arms ( Game rpg yg storylinenya bagus, juga bisa dating [Sodina kawaiiiiiii] )

Legend of Legaia ( Game keren, grafis battlenya ciamik abis )

Akar segala game bola Winning Eleven ( Swt, pokok speed 19 pasti menang )

FF Series ( Macem2 sih pendapatnya cuman overall bagus )

Chrono Cross ( Sama2 buatannya Squaresoft pasti bagus )

Harvest Moon ( Game dimana kita jadi petani, bisa kawin, dsb, dkk, dmm, pokoke apik )

Tomba ( Game lucu dari Whoope Champ [nek gak salah] lucu abis )

Resident Evil ( Game horor pertama yg buat aq gak bisa tidur semalaman )

Chocobo Racing ( Lucu abis [Chocobo so cute, gw maw punya peliharaan kaya chocobo] )

Grand Turismo ( Game racing yg keren juga )

and the last but not the worst
it's the best of the best
Bishi Bashi ( Game keren, lucu, pasti ngakak. Kl g percaya dateng k rmhq & lawan aq. Hehehe )


Makanya, banyak2lah memberi komen ttg post ini. Plis. I'm begging to all of you who read this post. Give some comment.

kl ada game lain yg bagus kasi tau aq ya
hehehe

14 comments:

Lambe said...

weleh
font-ne gak podo
gpp lah
hehehe

Heathran said...

zzz
ps1 = akar game2 yang menjadi seperti sekarang
tapi udah bukan jamannya, lihatlah ke depan jangan lihat ke belakang

Digimon World di PS 1 juga asik
Digimon Card battle juga
gg

melly said...

mnurutku harvest moon ps1 plg apik..
gg ^.^

Coins said...

ada yang tau metal gear solid buset tuh game keren bgt
jalan ceritanya menyentuh sekali
sayang yang kluar buat ps2 jelek terlalu enteng materinya
hidup ps1
hiks ps1Q jebol lensnya hueee nyari kemana lagi yaa TT

Lambe said...

ternyata ada lumayan banyak juga
hiks..hiks..hiks..
sangat mengharukan
ndre
nek maw coba cari di Tunjungan Center
dulu aq mbenakno optiku disana

MGS juga keren
aq sempat maen bentar

digimon yg paling nggarai males itu
Digimon World 3
males soale random encounternya sering banget
sampek rasane males walaupun itu membuat levelingnya gampang

Harvest Moon emang bagus walaupun aq maen cuman sampe winter thn ke1
soale wis bosen sek. hehehe

Gak ada yg maen brigandine ato
bishibashi ya?????

Coins said...

bishi-bashi adalah game wajib
WARNING!!
game tsb sangat menghibur namun sangat merusak optiq ps dan juga stick anda waspadalah waspadalah

Lambe said...

wkwkwk
biar ngerusak tp apik to

nih ya pengalaman pribadi
stikq yg analog rusak
tp yg standartgak
malah sampek skarang masih enak dipake
jadi tergantung yg punya
hehehe

Heathran said...

maksutku digimon world seng pertama, isa milih agumon ato gabumon itu lho, wih grafike keren, cara berubahe keren... game digimon terkeren....

harvest moon ya bagus

bishi bashi wes lama ga maen.....

gameboy>>ps
soale ada Pokemon wakawkakwakawk
Pokemon is the best

Cindy said...

audi jahat!!!
nek maen bishi bashi ama gw g perna ngalah
gw mesti kalaha..hueeeeeeee

Martin_the_bigcactus said...

@melly : stuju aq ama km harvest moon PS2 parah !!!!!
@Heathran : setuju ama dcb tp digimon 2 lbh bagus drpd digimon 1
AQ ISA NGALAHIN AUDI DI BISHI-BASHI : JUGLER PANIC

Lambe said...

@meong : pas maen bishibashi aq uda ngalah saking kmnya aja yg coepoe. hehehe.
btw aq aja ngelawan betty yo gak ngalah. hahaha
emang aq adalah dewanya bishibashi

@martin : mati ae kon. Nek mau ayo tak tantang "arrow basher". tak bantai kowe. hahaha

Lagian digimon 3 rasae lebih apik. Digimon 2 juga sih tp gak seapik digimon 3.

@remon : pokemon buang ae. wkwkwk

Bikin turnamen bishibashi yoek?

Kalo ada yg berminat tanding bishibashi, terutama "arrow basher" telpon ke nomor hp yg tersedia dan buat janji lalu datang ke rumahq. hehehe

stik boleh bawa sendiri, psnya aq sediain.

Archi said...

digimon yah.... aku maen smuanya loh... digimon 1, 2, 3, Card BAttle, Rumble Arena, Tamers (Rumble Arena yg bhs Jepang).... smua aku maenin... dan yg paling menghibur tuh Card BAttle..... ga bosen sampe skr!!! btw, kartuku uda komplit 96 ato 98 % gt loh!!! heheeheh

buat harvest moon, yup, aku stuju bt dgn sistem yg bgs dan harvest moon tuh jg ngasi hiburan baru di dunia RPG... meskipun para keturunannya ga bagus.... yah, lumayanlah...

game PS1 yg bgs tuh... TEKKEN 3!!!

game yg sempet bikin aku nongkrong 24/7 di dpn TV.. gak mandi, gak makan, ga tidur slm 1 minggu berturut2!!!

gimana yah, mskpn uda tamat berkali2, smua pemain rhs uda lengkap (Gon & Dr. B) aku masi aja maen trus... nyari2 kombo baru...

lagipula game ini yg membuat aku menyandang gelar MASTER OF FIGHTING GAME!!! WKWKWKWK!!!

AYO TANDING SAMA AKU!!! TEKKEN, SOUL CALIBUR, DEAD OR ALIVE!!! MAJU SEMUA!!!



btw... aku kok melenceng dari judul awal post ini yah?? ehheeheh

yah, pokoke hidup PS1 deh! ga ada PS1, ga ada Ps2, ga ada PS3... hehehe

~ARCHI~

Act² said...

wew
jangan gitu
klo km gitu
berarti aq menyandang gelar
"MASTER OF BISHIBASHI"
hahaha

Qta gelar acara
Turnamen BISHIBASHI yoek
hehehe

Anonymous said...

ada game PS1 yg bagus nama'y Lunar The Silver Star Story, itu gamenya seru mirip Thousand Arms tapi kl Lunar rintangannya agak lebih rumit.
Gamenya juga romantis, komedi dan bikin sedih juga.